Calabacín y berenjenas rellenas

CALABACÍN Y BERENJENAS RELLENAS
Este tipo de receta es muy socorrida y deliciosa, lo único que pienso es que para rellenar el calabacín se necesita aportar más cantidad de ingrediente el cual no aporta el calabacín por ser su composición mucha agua, al cocerse se vuelve nada, por ello hoy los hice junto con unas berenjenas.
Quedan perfectos con suficiente relleno y para disfrutar tanto de unas berenjenas rellenas como de un calabacín.
Los rellenos los puedes hacer como más te gusten, pescados, carnes, mariscos etc. 
Si los cocinas enteros (con piel) garantizas que la carne tanto del calabacín o la berenjenas estén tiernas y puedas disfrutarlas al completo, en cambio si las vaciamos para cocinar el relleno se logra que la piel este más firme a la hora de servir y su presentación será más bonita pero creo que se debería aprovechar al completo el producto tanto carne como piel.

INGREDIENTES:
Berenjenas cortadas por la mitad.
Calabacín cortado por la mitad.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal gruesa.
2 latas de atún pequeñas.
3 cucharadas de tomate sin piel o tomate confitado.
Pimiento morrón asado. 
Cebolla asadas.
1 cucharada (tamaño de café) de pimentón dulce.
1/2 cucharada (tamaño de café) de comino.
1 cucharada de harina de maíz (P.A.N.)
Lonchas de queso fundido.
Queso mozzarella rallado.

PREPARACIÓN:
Primero que nada cortaré las berenjenas y el calabacín por la mitad, hago cortes y baño con aceite y sal.
Coloco en el horno a 200º unos 30 minutos o hasta observar que están dorados. (He colocado en la bandeja un trozo de pimiento morrón una cebolla sin piel cortada en trozos y dos dientes de ajos con piel, también los baño con aceite y sal.

Retiro del horno y espero que se enfríen un poco para vaciar las berenjenas, el calabacín, quitar la piel a los trozos de pimientos y ajos. 
Corto en tiras el pimiento.
Las pulpas retiradas las coloco en la sartén junto con el atún, pimentón, comino y las cocino unos segundos, añado la cucharada de harina integro dejo cocinando unos segundos y retiro.
Le coloco las lonchas de queso dentro de cada  canoa. 
Relleno las canoas con el guiso, coloco encima tiras de pimiento y ruedas de cebollas.
Unas cucharadas de crema bechamel.
Baño con queso cada una y coloco nuevamente en el horno para gratinar.
Buen provecho.

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