Solomillo con champiñones
INGREDIENTES: 1 solomillo limpio de grasas. 2 patatas sin piel y rebanadas un poco gruesas. 1 diente de ajo sin el germen. 1 cebolla mediana rebanada en ruedas gruesas. 1 taza de agua. 1/2 cucharada de sal gruesa. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 1/2 cucharada de pimentón dulce. 1 cucharada de margarina. Una pizca de pimienta molida. PREPARACIÓN: Limpia la cebolla y el ajo de la parte externa, corta en ruedas un poco gruesas, coloca en una sartén junto con el aceite y una pizca de sal, cocina hasta pochar. Ve limpiando los champiñones y corta un poco gruesos ,reserva. Limpia el solomillo de grasas externas, añade sal y pimienta, reserva. Pela las patatas y corta en trozos más o menos gruesos, reserva. Cuando la cebolla esté transparente añade el solomillo y deja dorar por todos lados. Añade los champiñones y tapa para que suelten el agua. Añade el pimentón, agua, patatas y la margarina. Deja cocinar con la tapa hasta que las patatas estén blandas. Retira la tapa, rect