Rollo de tortilla
INGREDIENTES: 1/2 pimiento italiano. 1/2 pimiento morrón. 1/2 cebolla. 1 zanahoria. Una pizca de sal gruesa. 1 huevo. 4 claras de huevo pasteurizada. Aceite de oliva virgen extra. PREPARACIÓN: 1.- Lavamos y limpiamos los vegetales. 2.- Cortamos muy pequeño. 3.- Batimos bien las claras y el huevo, añadimos la sal y los vegetales cortados. 4.- Añadimos unas gotas de aceite a una sartén, calentamos unos segundos y añadimos una pequeña parte del preparado de vegetales. Cocinamos unos minutos hasta observar que se esta cuajando. 5.- Comenzamos a enrollar nuestra tortilla formando un rulo dejando una parte sin enrollar, arrimamos el rollo hacia un costado de la sartén y volvemos añadir un poco del preparado de vegetales. Así seguiremos hasta culminar nuestro rollo. 6.- Al culminar de añadir el preparado seguiremos cocinando el rollo girando por todos sus lados. Servir caliente. Buen provecho. ALGUNAS FOTOS