Patata con bonito del norte
Un entrante o plato principal. Solo dos ingredientes principales, trozos de bonito y patatas. Cómo lo aderezas? Con mayonesa seguro le encantaría a @comidavenezolana ó con cebolla, perejil, cebollino y aceite de oliva virgen extra. INGREDIENTES: Patatas Bonito del norte en conserva. Aceite de oliva virgen extra. Parte verde de una cebolleta cortada pequeño 1/2 cebolla cortada muy pequeño. Mayonesa. Sal gruesa. PREPARACIÓN: 1.- Colocamos en una cacerola las patatas con piel y enteras cortadas levemente alrededor de la patata.* 2.- Añadimos agua hasta cubrirlas y media cucharada de sal gruesa. 3.- Cocinamos hasta que esten blandas. 4.- Mientras, lavamos y cortamos la cebolla, perejil y cebolleta. 5.- Retiramos la cacerola del fuego, introducimos un palito de brocheta para verificar que estan bien blandas. 6.- Retiramos el agua caliente y bañamos las patatas con agua fría (no directamente porque la potencia del agua las puede dañar). 7.-