Lasaña o pasticho de pollo
Lasaña o pasticho de pollo Porciones: 4 Tiempo de preparación: 1 hora Tiempo de cocción: 25 minutos INGREDIENTES: CREMA BECHAMEL: 1 cucharada colmada de margarina 2 vasos grandes de leche ( 400 ml) 1 cucharada de harina 1 cebolla cortada en juliana una pizca de nuez moscada una pizca de sal. SALSA DE POLLO: 1 pechuga de pollo molida. 1 cucharada de sofrito. 200 gr de passata. 1 cucharada de postre de sal gruesa. 1 cucharada de pasta de pimiento choricero. 1 cucharada de perejil seco. 2 zanahorias sin piel y cortada en cuadritos. 1 cucharada de aove. 1/2 taza de agua. MASA DE LASAÑA CASERA: 1 huevo por cada 100 gr de harina. (50 y 50) ADICIONAL: Lonchas de queso gouda. Lonchas de jamón de york. Queso mozzarella rallado. PREPARACIÓN: CREMA BECHAMEL: Agrega la cucharada de margarina en una sartén caliente. Integra la cebolla y deja que se poche o estén transparentes. Cuando ya este la cebolla transparente agrega la cucharada de harina y remueve durante unos segundos, integra