Calabacín relleno


INGREDIENTES:
Un calabacín grande.
Salsa bolognesa o carne picada en salsa
Queso mozzarella rallado.

Queso parmesano rallado o queso de vaca rebanado en lonchas. (marca Entrepinares).
Huevos (opcional).

PREPARACIÓN:
Corta el calabacín por la mitad o en trozos gruesos.
Retira con la ayuda de una cuchara las semillas y parte de la carne sin romper la base.
Añade dentro del calabacín el queso parmesano o lonchas de queso.
Encima del queso añade la carne o relleno elegido.
Tapa con el queso mozzarella rallado.
Coloca en una fuente de horno con papel de hornear.
Enciende el horno a 200º y deja cocinando unos 20 minutos.

Buen provecho.

NOTAS:
* El tiempo en el horno es dependiendo del tamaño del calabacín.
* El relleno también debe quedar rico de pollo guisado o con pisto, depende de los gustos.

* Para variar puedes añadir un huevo encima de la carne y luego el queso mozzarella rallado.
* Con el corazón del calabacín retirado puedo elaborar una crema caliente de calabacín o crema fría de calabacín.
ALGUNAS FOTOS
Si lo deseas los puedes cortar a lo largo.



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